préstige
À partir de 40 personnes
Cocktail d’accueil
Brochette d’ananas et crevette sautée à la rose (1/pers.)
Panna cotta d’asperges vertes et saumon gravlax (1/pers.)
Timbale du soleil aux petits légumes grillés et pâtes bec d’oiseau basilic (1/pers.)
Tonnelet de courgette et crème fromage aux fines herbes et crabe (1/pers.)
Assortiment de petits feuilletés chauds (4/pers.)
Pipette de tomates et mozzarella, vinaigre balsamique (1/pers.)
Petit pain bretzel et crème de Brie de Meaux et copeaux de noix (2/pers.)
Bouchon de polenta pesto et coppa (2/pers.)
Entrée froide
Pressé de foie gras mi cuit au cassis sur pain d’épice grillé et sa cuillère de confiture de figues
Entrée chaude
Filet de Dorade aux graines de cumin sur bavarois de légumes et son velouté au zeste agrumes
Plat chaud
Canon de pintade en coque de poitrine fumée et sa demi-glace
Ou
Tournedos de filet de canard et sa demi-pêche jus court Charentais
Ou
Goujonnette de volaille marinade Crétoise et son velouté
L’entre deux
Pêcher pétillant
Fromages
Brie de Meaux AOP et Saint Nectaire fermier sur lit de verdure
Dessert
Pièce montée 2 choux
+
Farandole de délices sucrés (4/pers.)
Menu sans alcool
Café
Eau plate et eau gazeuse
Pain individuel et pain de table
Nappage tissu
Vaisselle
Boisson soft :
Jus de fruits, Coca-Cola, Coca Zéro
69,10 € TTC par personne
Menu avec alcool
Café
Eau plate et eau gazeuse Pain individuel et pain de table Nappage intissé
Vaisselle
Boisson soft :
Jus de fruits, Coca-Cola, Coca Zéro
Boisson alcool cocktail :
Soupe Champenoise ou
Punch
Alcool – Vins :
«Chardonnay» blanc,
«Vieux Mesnil Côte de Blaye» Bordeaux rouge
72,70 € TTC par personne
options et conditions des menus réception
Options
Pièce montée à thème sur devis réalisée par un pâtissier partenaire.
Champagne Brut et Fruité direct producteur : 19,50 € la bouteille.
Fontaine à chocolat avec 4 kg de chocolat pour 50 personnes et fruits : 4,80 € par personne.
Animation chaude en plancha 4 pièces par personne : 5,80 € par personne.
Raviole de foie gras et toast brioché.
Brochette de magret de canard au miel.
Conditions
Le matériel laissé (comme la cafetière, la vaisselle) est à nous ramener le mardi.
Toute détérioration ou casse sera facturée.
La location d’une étuve d’un montant de 150 € vous sera facturée si la salle n’est pas équipée en matériel de réchauffage.
Pour la bonne conservation de la glace du digestif, la salle doit disposer d’un congélateur.
Le nappage tissu est à nous retourner en sac, tout manquement, trou(s), brûlure(s), déchirure(s), entrainera une facturation supplémentaire.
La décoration de la salle et des tables est assurée par vos soins, sauf indication contraire dans le devis signé.
autres menus
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champêtre
52,50€ TTC – 57,20€ TTC
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Classique
63,10€ TTC – 67,90€ TTC
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élégance
72,20€ TTC – 77,20€ TTC