préstige

À partir de 40 personnes

Cocktail d’accueil

Brochette d’ananas et crevette sautée à la rose (1/pers.)

Panna cotta d’asperges vertes et saumon gravlax (1/pers.)

Timbale du soleil aux petits légumes grillés et pâtes bec d’oiseau  basilic (1/pers.)

Tonnelet de courgette et crème fromage aux fines herbes et crabe (1/pers.)

Assortiment de petits feuilletés chauds (4/pers.) 

Pipette de tomates et mozzarella, vinaigre balsamique (1/pers.)

Petit pain bretzel et crème de Brie de Meaux et copeaux de noix  (2/pers.)

Bouchon de polenta pesto et coppa (2/pers.)

 

Entrée froide

Pressé de foie gras mi cuit au cassis sur pain d’épice grillé et sa cuillère de confiture de figues

Entrée chaude

Filet de Dorade aux graines de cumin sur bavarois de légumes et son velouté au zeste agrumes

Plat chaud

Canon de pintade en coque de poitrine fumée et sa demi-glace
Ou
Tournedos de filet de canard et sa demi-pêche jus court Charentais

Ou
Goujonnette de volaille marinade Crétoise et son velouté

L’entre deux

Pêcher pétillant

Fromages 

Brie de Meaux AOP et Saint Nectaire fermier sur lit de verdure

Dessert 

Pièce montée 2 choux
+
Farandole de délices sucrés (4/pers.)

Menu sans alcool

Café

Eau plate et eau gazeuse 

Pain individuel et pain de table

Nappage tissu

Vaisselle

Boisson soft :

Jus de fruits, Coca-Cola, Coca Zéro

69,10 € TTC par personne

Menu avec alcool

Café

Eau plate et eau gazeuse Pain individuel et pain de table Nappage intissé

Vaisselle

Boisson soft :

Jus de fruits, Coca-Cola, Coca Zéro

Boisson alcool cocktail :

Soupe Champenoise ou

Punch

Alcool – Vins :

«Chardonnay» blanc,

«Vieux Mesnil Côte de Blaye» Bordeaux rouge

72,70 € TTC par personne

options et conditions des menus réception

Options
Pièce montée à thème sur devis réalisée par un pâtissier partenaire.
Champagne Brut et Fruité direct producteur : 19,50 € la bouteille.
Fontaine à chocolat avec 4 kg de chocolat pour 50 personnes et fruits : 4,80 € par personne.
Animation chaude en plancha 4 pièces par personne : 5,80 € par personne.
Raviole de foie gras et toast brioché.
Brochette de magret de canard au miel.
Conditions
Le matériel laissé (comme la cafetière, la vaisselle) est à nous ramener le mardi.
Toute détérioration ou casse sera facturée.
La location d’une étuve d’un montant de 150 € vous sera facturée si la salle n’est pas équipée en matériel de réchauffage.
Pour la bonne conservation de la glace du digestif, la salle doit disposer d’un congélateur.
Le nappage tissu est à nous retourner en sac, tout manquement, trou(s), brûlure(s), déchirure(s), entrainera une facturation supplémentaire.
La décoration de la salle et des tables est assurée par vos soins, sauf indication contraire dans le devis signé.

autres menus

champêtre

52,50€ TTC – 57,20€ TTC

Classique

63,10€ TTC – 67,90€ TTC

élégance

75.81 € TTC –  81.06 € TTC

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