préstige

À partir de 40 personnes

Cocktail d’accueil

Brochette de crevette au coquelicot de Nemours (1/pers.)

Mauricette crème ricotta radis et concombre  (1/pers.)

Wrap crème curcuma et volaille poché cacahuète (1/pers.)

Tonnelet de carotte et crème fromage aux fines herbes et crabe (1/pers.)

Assortiments de saveurs chaudes et variées  (4/pers.)

Panna cotta d’asperges vertes et saumon gravlax (1/pers.)

Brochette de tomate cerise et sa feuille de menthe accompagné de sa bille mozzarella (1/pers.)

Gaufre crème de Yuzu et sa truite fumé Maison (1/pers.)

Petit pain Suédois et sa rillettes de thon revisité (1/pers.)

Timbale du soleil aux petits légumes grillés et pâtes bec d’oiseau  basilic (1/pers.)

 

Entrée froide

Pressé de foie gras mi cuit au cassis sur pain d’épice grillé et sa cuillère de confiture de figues

Entrée chaude

Filet de Dorade aux graines de cumin sur bavarois de légumes et son velouté au zeste agrumes

Plat chaud

Canon de pintade en coque de poitrine fumée et sa demi-glace
Ou
Tournedos de filet de canard et sa demi-pêche jus court Charentais

Ou
Goujonnette de volaille marinade Crétoise et son velouté

L’entre deux

Douceur Pétillante et son champagne rosé 

Fromages 

Brie de Meaux AOP et Saint Nectaire fermier sur lit de verdure

Dessert 

Pièce montée 2 choux
+
Farandole de délices sucrés (3/pers.)

Menu sans alcool

Café

Eau plate et eau gazeuse 

Pain individuel et pain de table

Nappage tissu et Serviette tissu

Vaisselle

Service en salle compris

Boisson soft :

Jus de fruits, Coca-Cola, Coca Zéro

70.90 € TTC par personne

Menu avec alcool

Café

Eau plate et eau gazeuse

Pain individuel et pain de table

Nappage Tissu et Serviette tissu

Vaisselle

service en salle compris

Boisson soft :

Jus de fruits, Coca-Cola, Coca Zéro

Boisson alcool cocktail :

Soupe Champenoise

ou

Punch

Alcool – Vins :

«Sauvignon» blanc,

«Châteaux L’Eglise» Bordeaux rouge

73.90 € TTC par personne

options et conditions des menus réception

Options
Pièce montée à thème sur devis réalisée par un pâtissier partenaire.

Champagne Brut et Fruité direct producteur : 20,50 € la bouteille.

Fontaine à chocolat avec 4 kg de chocolat pour 50 personnes et fruits : 4,80 € par personne.

Animation chaude sur devis.

Animation culinaire à définir avec vous liste envoyé par mail.

Conditions
Le matériel laissé (comme la cafetière, la vaisselle) est à nous ramener le mardi.

Toute détérioration ou casse sera facturée.

La location d’une étuve d’un montant de 150 € vous sera facturée si la salle n’est pas équipée en matériel de réchauffage.

Pour la bonne conservation de la glace du digestif, la salle doit disposer d’un congélateur.

Le nappage tissu est à nous retourner en sac, tout manquement, trou(s), brûlure(s), déchirure(s), entrainera une facturation supplémentaire.

La décoration de la salle et des tables est assurée par vos soins, sauf indication contraire dans le devis signé.

autres menus

champêtre

52,50€ TTC – 57,20€ TTC

Classique

63,10€ TTC – 67,90€ TTC

élégance

75.81 € TTC –  81.06 € TTC