élégance
À partir de 40 personnes
Cocktail d’accueil
Brochette d’ananas et crevette sautée à la rose (1/pers.)
Panna cotta d’asperges vertes et saumon gravlax (1/pers.)
Timbale du soleil aux petits légumes grillés et pâtes bec d’oiseau basilic (1/pers.)
Gaufre chutney de figues magret fumé Maison (1/pers.)
Assortiment de saveurs chaudes et variées (4/pers.)
Brochette de tomates feuille de menthe et mozzarella (1/pers.)
Wrap citron aneth saumon fumé Maison (1/pers.)
Cuillère chinoise Tataki de dorade (1/pers.)
Timbale du soleil aux petits légumes grillés et pâtes bec d’oiseau basilic (1/pers.)
Animation culinaire à la plancha :
Raviole Truffé sur son pain chaud (1/pers.)
Entrée chaude
Croustillant de foie gras de canard et pommes caramélisées
Côté mer
Brochette de Saint-Jacques et crémeux de potirons
Plat chaud
Grenadin de veau poêlé au beurre salé et son velouté de morilles madère
Ou
Suprême de pintade rôti au poivre de Sichuan et son velouté de cèpes persillées
Ou
Tournedos de filet de bœuf sauce foie gras
L’entre deux
Douceur Pétillante et son Champagne rosé
Fromages
Trilogie de fromages AOC sur lit de verdure
Dessert
Pièce montée classique 2 choux
+
Cascade de gâteaux
Ou
Farandole de douceurs sucrées (4/Pers.)
Menu sans alcool
Café
Eau plate et eau gazeuse
Pain individuel et pain de table
Nappage tissu et Serviette tissu
Vaisselle
Service en salle compris
Boisson soft :
Jus de fruits, Coca-Cola, Coca Zéro
75,81 € TTC par personne
* 1 entrée peut-être remplacée par une animation culinaire au cocktail
Menu avec alcool
Café
Eau plate et eau gazeuse
Pain individuel et pain de table
Nappage Tissu et Serviette tissu
Vaisselle
Service en salle compris
Boisson soft :
Jus de fruits, Coca-Cola, Coca Zéro
Boisson alcool cocktail :
Soupe Champenoise
ou
Punch
Alcool – Vins :
«Sauvignon» blanc,
«Château L’ Eglise » Bordeaux rouge
81,06 € TTC par personne
options et conditions des menus réception
Options
Pièce montée à thème sur devis réalisée par un pâtissier partenaire.
Champagne Brut et Fruité direct producteur : 20,50 € la bouteille.
Fontaine à chocolat avec 4 kg de chocolat pour 50 personnes et fruits : 4,80 € par personne.
Animation chaude sur devis.
Animation Culinaire à définir avec vous liste envoyé par mail.
Conditions
Le matériel laissé (comme la cafetière, la vaisselle) est à nous ramener le mardi.
Toute détérioration ou casse sera facturée.
La location d’une étuve d’un montant de 150 € vous sera facturée si la salle n’est pas équipée en matériel de réchauffage.
Pour la bonne conservation de la glace du digestif, la salle doit disposer d’un congélateur.
Le nappage tissu est à nous retourner en sac, tout manquement, trou(s), brûlure(s), déchirure(s), entrainera une facturation supplémentaire.
La décoration de la salle et des tables est assurée par vos soins, sauf indication contraire dans le devis signé.
autres menus
—
champêtre
52,50€ TTC – 57,20€ TTC
—
Classique
63,10€ TTC – 67,90€ TTC
—
préstige
69,10€ TTC – 72,70€ TTC