élégance

A partir de 30 personnes

Cocktail d’accueil

Brochette d’ananas et crevette sautée à la rose (1/pers.)

Panna cotta d’asperges vertes et saumon gravlax (1/pers.)

Timbale du soleil aux petits légumes grillés et pâtes bec d’oiseau  basilic (1/pers.)

Tonnelet de courgette et crème fromage aux fines herbes et crabe (1/pers.)

Assortiment de petits feuilletés chauds (4/pers.) 

Pipette de tomates et mozzarella, vinaigre balsamique (1/pers.)

Petit pain bretzel et crème de Brie de Meaux et copeaux de noix  (2/pers.)

 Bouchon de polenta pesto et coppa (2/pers.)

Animation culinaire à la plancha  : Ravioles de foie gras sur pain brioché

 

Entrée chaude

Croustillant de foie gras de canard et pommes caramélisées

Côté mer

Brochette de Saint-Jacques et crémeux de potirons

Plat chaud

Grenadin de veau poêlé au beurre salé et son velouté de morilles madère 
Ou 
Suprême de pintade rôti au poivre de Sichuan et son velouté de cèpes persillées 
Ou 
Tournedos de filet de bœuf sauce foie gras

L’entre deux

Sorbet pêche de vigne et Champagne rosé

Fromages 

Trilogie de fromages AOC sur lit de verdure

Dessert 

Pièce montée classique 2 choux

Cascade de gâteaux
Ou 
Farandole de petit four

Menu sans alcool

Café

Eau plate et eau gazeuse

Pain individuel et pain de table

Nappage tissu

Vaisselle

Boisson soft :

Jus de fruits, Coca-Cola, Coca Zéro

69,00 € TTC par personne

* 1 entrée peut-être remplacée par une animation culinaire au cocktail

Menu avec alcool

Café

Eau plate et eau gazeuse Pain individuel et pain de table Nappage intissé

Vaisselle

Boisson soft :

Jus de fruits, Coca-Cola, Coca Zéro

Boisson alcool cocktail :

Soupe Champenoise ou

Punch

Alcool – Vins :

«Chardonnay» blanc,

«Vieux Mesnil Côte de Blaye» Bordeaux rouge

74,00 € TTC par personne

options et conditions des menus réception

Options
Pièce montée à thème sur devis réalisée par un pâtissier partenaire.
Champagne Brut et Fruité direct producteur : 19,50 € la bouteille.
Fontaine à chocolat avec 4 kg de chocolat pour 50 personnes et fruits : 4,80 € par personne.
Animation chaude en plancha 4 pièces par personne : 5,80 € par personne.
Raviole de foie gras et toast brioché.
Brochette de magret de canard au miel.
Conditions
Le matériel laissé (comme la cafetière, la vaisselle) est à nous ramener le mardi.
Toute détérioration ou casse sera facturée.
La location d’une étuve d’un montant de 150 € vous sera facturée si la salle n’est pas équipée en matériel de réchauffage.
Pour la bonne conservation de la glace du digestif, la salle doit disposer d’un congélateur.
Le nappage tissu est à nous retourner en sac, tout manquement, trou(s), brûlure(s), déchirure(s), entrainera une facturation supplémentaire.
La décoration de la salle et des tables est assurée par vos soins, sauf indication contraire dans le devis signé.

autres menus

champêtre 

49,30€ TTC – 54,00€ TTC

Classique

59,90€ TTC – 64,70€ TTC

préstige

65,90€ TTC – 69,50€ TTC

×