Classique

À partir de 40 personnes

Cocktail d’accueil

Assortiment de mignardises salées variées (4/pers.)

Pain surprise suédois (2/pers.)

Pince de magret fumé maison et pruneau d’Agen (1/pers.)

Pipette de tomate cerise et mozzarella (2/pers.)

Assortiment de feuilletés chauds (4/pers.)

Entrée chaude à l’assiette

Croustade de fruits de Mer au velouté estragon

Ou

Bavarois de chèvre frais, tomate basilic et son effeuillé de coppa infusion pesto

Plat chaud à l’assiette

Suprême de volaille rôtie

et son velouté aux trompettes de la mort corsé

Ou

Filet de canette rôti au miel d’acacia et thym frais, jus court finement acidulé

 Tout autre plat à la carte peut être remplacer moyennant un supplément

 Nos plats chauds sont accompagnés de 2 garnitures au choix 

L’entre deux 

Trou Normand sorbet pomme verte et Calvados

Fromage

Brie de Meaux AOP sur lit de mesclun

Dessert 

Cascade de gâteaux

Ou

Pièce montée classique 3 choux

Menu sans alcool

Café

Eau plate et eau gazeuse Pain individuel et pain de table Nappage intissé

Vaisselle

Boisson soft :

Jus de fruits, Coca-Cola, Coca Zéro

63,10 € TTC par personne

Menu avec alcool

Café

Eau plate et eau gazeuse Pain individuel et pain de table Nappage intissé

Vaisselle

Boisson soft :

Jus de fruits, Coca-Cola, Coca Zéro

Boisson alcool cocktail :

Soupe Champenoise ou

Punch

Alcool – Vins :

«Chardonnay» blanc,

«Vieux Mesnil Côte de Blaye» Bordeaux rouge

69,10 € TTC par personne

options et conditions des menus réception

Options
Pièce montée à thème sur devis réalisée par un pâtissier partenaire.
Champagne Brut et Fruité direct producteur : 19,50 € la bouteille.
Fontaine à chocolat avec 4 kg de chocolat pour 50 personnes et fruits : 4,80 € par personne.
Animation chaude en plancha 4 pièces par personne : 5,80 € par personne.
Raviole de foie gras et toast brioché.
Brochette de magret de canard au miel.
Conditions
Le matériel laissé (comme la cafetière, la vaisselle) est à nous ramener le mardi.
Toute détérioration ou casse sera facturée.
La location d’une étuve d’un montant de 150 € vous sera facturée si la salle n’est pas équipée en matériel de réchauffage.
Pour la bonne conservation de la glace du digestif, la salle doit disposer d’un congélateur.
Le nappage tissu est à nous retourner en sac, tout manquement, trou(s), brûlure(s), déchirure(s), entrainera une facturation supplémentaire.
La décoration de la salle et des tables est assurée par vos soins, sauf indication contraire dans le devis signé.

autres menus

Chameptre

49,30€ TTC – 54,00€ TTC

préstige

65,90€ TTC – 69,50€ TTC

élégance

69,00€ TTC – 74,00€ TTC