Classique
À partir de 40 personnes
Cocktail d’accueil
Assortiment de mignardises salées variées (3/pers.)
Pain surprise suédois (2/pers.)
Cuillère chinoise magret fumé maison et sa poire (1/pers.)
Brochette de tomate cerise feuille de menthe et mozzarella (1/pers.)
Club sandwich saumon gravlax (1/pers.)
Assortiment de saveurs chaudes et variées (4/pers.)
Brochette jambon Serrano comté (1/pers.)
Entrée chaude à l’assiette
Croustade de fruits de Mer au velouté estragon
Ou
Bavarois de chèvre frais, tomate basilic et son effeuillé de coppa infusion pesto
Plat chaud à l’assiette
Suprême de volaille rôtie
et son velouté aux trompettes de la mort corsé
Ou
Filet de canette rôti au miel d’acacia et thym frais, jus court finement acidulé
Tout autre plat à la carte peut être remplacer moyennant un supplément
Nos plats chauds sont accompagnés de 2 garnitures au choix
L’entre deux
Trou Normand sorbet pomme verte et Calvados
Fromage
Brie de Meaux AOP sur lit de mesclun
Dessert
Cascade de gâteaux
Ou
Pièce montée classique 3 choux
Menu sans alcool
Café
Eau plate et eau gazeuse
Pain individuel et pain de table
Nappage Tissu – Serviette tissu
Vaisselle
Service en salle compris
Boisson soft :
Jus de fruits, Coca-Cola, Coca Zéro
65.30 € TTC par personne
Menu avec alcool
Café
Eau plate et eau gazeuse
Pain individuel et pain de table
Nappage Tissu – Serviette tissu
Vaisselle
Service en salle compris
Boisson soft :
Jus de fruits, Coca-Cola, Coca Zéro
Boisson alcool cocktail :
Soupe Champenoise
ou
Punch
Alcool – Vins :
«Sauvignon» blanc,
«Château L’Eglise» Bordeaux rouge
71.30 € TTC par personne
options et conditions des menus réception
Options
Pièce montée à thème sur devis réalisée par un pâtissier partenaire.
Champagne Brut et Fruité direct producteur : 20,50 € la bouteille.
Fontaine à chocolat avec 4 kg de chocolat pour 50 personnes et fruits : 4,80 € par personne.
Animation chaude sur devis.
Animation culinaire à définir avec vous liste envoyé par mail.
Conditions
Le matériel laissé (comme la cafetière, la vaisselle) est à nous ramener le mardi.
Toute détérioration ou casse sera facturée.
La location d’une étuve d’un montant de 150 € vous sera facturée si la salle n’est pas équipée en matériel de réchauffage.
Pour la bonne conservation de la glace du digestif, la salle doit disposer d’un congélateur.
Le nappage tissu est à nous retourner en sac, tout manquement, trou(s), brûlure(s), déchirure(s), entrainera une facturation supplémentaire.
La décoration de la salle et des tables est assurée par vos soins, sauf indication contraire dans le devis signé.
autres menus
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Chameptre
49,30€ TTC – 54,00€ TTC
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préstige
65,90€ TTC – 69,50€ TTC
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élégance
69,00€ TTC – 74,00€ TTC