Classique

À partir de 40 personnes

Cocktail d’accueil

Assortiment de mignardises salées variées (3/pers.)

Pain surprise suédois (2/pers.)

Cuillère chinoise magret fumé maison et sa poire (1/pers.)

Brochette de tomate cerise feuille de menthe et mozzarella (1/pers.)

Club sandwich saumon gravlax (1/pers.)

Assortiment de saveurs chaudes et variées (4/pers.)

Brochette jambon Serrano comté (1/pers.)

Entrée chaude à l’assiette

Croustade de fruits de Mer au velouté estragon

Ou

Bavarois de chèvre frais, tomate basilic et son effeuillé de coppa infusion pesto

Plat chaud à l’assiette

Suprême de volaille rôtie

et son velouté aux trompettes de la mort corsé

Ou

Filet de canette rôti au miel d’acacia et thym frais, jus court finement acidulé

 Tout autre plat à la carte peut être remplacer moyennant un supplément

 Nos plats chauds sont accompagnés de 2 garnitures au choix 

L’entre deux 

Trou Normand sorbet pomme verte et Calvados

Fromage

Brie de Meaux AOP sur lit de mesclun

Dessert 

Cascade de gâteaux

Ou

Pièce montée classique 3 choux

Menu sans alcool

Café

Eau plate et eau gazeuse

Pain individuel et pain de table

Nappage Tissu – Serviette tissu

Vaisselle

Service en salle compris

Boisson soft :

Jus de fruits, Coca-Cola, Coca Zéro

65.30 € TTC par personne

Menu avec alcool

Café

Eau plate et eau gazeuse

Pain individuel et pain de table

Nappage Tissu – Serviette tissu

Vaisselle

Service en salle compris

Boisson soft :

Jus de fruits, Coca-Cola, Coca Zéro

Boisson alcool cocktail :

Soupe Champenoise

ou

Punch

Alcool – Vins :

«Sauvignon» blanc,

«Château L’Eglise» Bordeaux rouge

71.30 € TTC par personne

options et conditions des menus réception

Options
Pièce montée à thème sur devis réalisée par un pâtissier partenaire.

Champagne Brut et Fruité direct producteur : 20,50 € la bouteille.

Fontaine à chocolat avec 4 kg de chocolat pour 50 personnes et fruits : 4,80 € par personne.

Animation chaude sur devis.

Animation culinaire à définir avec vous liste envoyé par mail.

Conditions
Le matériel laissé (comme la cafetière, la vaisselle) est à nous ramener le mardi.

Toute détérioration ou casse sera facturée.

La location d’une étuve d’un montant de 150 € vous sera facturée si la salle n’est pas équipée en matériel de réchauffage.

Pour la bonne conservation de la glace du digestif, la salle doit disposer d’un congélateur.

Le nappage tissu est à nous retourner en sac, tout manquement, trou(s), brûlure(s), déchirure(s), entrainera une facturation supplémentaire.

La décoration de la salle et des tables est assurée par vos soins, sauf indication contraire dans le devis signé.

autres menus

Chameptre

49,30€ TTC – 54,00€ TTC

préstige

65,90€ TTC – 69,50€ TTC

élégance

69,00€ TTC – 74,00€ TTC