À la carte

La carte est élaborée avec un large choix de produits fait maison afin de vous apporter un moment convivial en tout simplicité.

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Entrées & Animations

Les animations culinaires sont un moment chic et convivial pour subjuguer vos papilles tout au long de votre cocktail.

 Nos Animations Culinaires chaudes  : sur devis

 Risotto de cèpes et coriandre fraiche Risotto tomates séchées et parmesan Marmite de la Mer à l’estragon

 Ecrasé de pommes de terre bœuf-carottes traditionnel

 Souris d’agneau pommes de terre vitelotte

 Noix de pétoncle crémeux de perles marines velouté safrané Brochette de magret de canard mariné miel et sésame

 Toute autre suggestion peut être apportée et réalisée.

Entrées froides

Salade Bressane (Magret de canard fumé, gésiers confits, noix, croutons, tomate cerise, œufs de caille, salade) – 11,20 € 

Tartare de saumon (Saumon frais et fumé, croutons, huile d’olive et ciboulette sur salade)  – 10,95 €

Saumon en Bellevue et mayonnaise maison (minimum 10 personnes) – 9,90 €

Foie gras de canard maison mi-cuit à l’Armagnac et crème de cassis (60 gr) – 9,98 €

Entrées chaudes

Croustillant de foie gras et pommes caramélisées  – 12,20 € 

Cassolette de fruits de Mer  – 13,25 €

Tatin de boudin blanc et son velouté truffé  – 11,99 €

Filet de dorade rôtie aux graines de cumin sur flan de légumes  – 13,75 €

Plats

Nos mettons un point d’honneur à confectionner de nos plats avec  passion et générosité.

Poissons

Pavé de dos de Cabillaud en coque de Zuchini juste rôti et sa croûte d’herbe de crault au velouté zeste agrume  – 15,95 €

Tournedos de lotte bardé, rôti en chapeau de tomates confites et thym frais et son velouté ensoleillé – 16,90 €

Brochette de noix de Saint-Jacques et abricots snackés au beurre blanc coraillé – 18,90 €

Filet de turbot mariné sésame et poivre de Sichuan poêlé et sa crème de fève sarriette fraiche 18,50 €

Filet de dorade rôtie parsemé de cumin au velouté coquelicot – 15,98 €

Piccata de filet de rouget au thym frais, aubergine confite sauce vierge zestée pomelos – 16,95 €

½ homard, Saint-Pierre, bar sauvage, huîtres …  – Selon cours

Viandes & Volailles

Fondante souris d‘agneau braisée Long time ! au jus court et aromate – 16,75 €

Grenadin de veau poêlé au beurre salé et son velouté de morilles madère – 16,75 €

Suprême de volaille aux trompettes de la mort – 15,80 €

Caille désossée farcie au foie gras et raisins blonds – 14,50 €

Canon de pintade farcie aux cèpes en coque de poitrine fumée et sa demi glace-romarin  – 16,30 €

Filet de canette rôti farci aux figues et jus court finement acidulé – 16,25 €

Magret de canard et sa ½ poire caramélisée fleur de Bleuet  – 15,99 €

Noix de jambon braisée au miel et thym frais velouté agrumes (mini 10 pers.)  – 15,90 €

Rôti de cochon de lait et sa farce fine granny smith au jus court saveur pruneau (mini 10 pers.) – 17,90 €

Pavé de filet de bœuf snacké escalope de foie gras et sa demi-glace porto  – 18,90 €

Goujonette de volaille pochée estragon et son velouté  – 14,30 €

Tournedos de filet de canard pêche rôti sauce charentaise – 16,98 €

Nos plats sont accompagnés de 2 garnitures au choix :

Gratin dauphinois, riz Basmati, pâtes fraîches, fagot de haricots verts, champignons persillés, tomates provençales, bavarois de courgettes, flan de légumes, crémeux de polenta en croquant d’amandes torréfiées, millefeuille de légumes rôtis à l’huile d’olive, bavarois de patate douce, brochette de pomme de terre grenaille, pomme Anna rôtie, poêlée de haricots verts.

 

Desserts

Un moment de plaisir gourmand …

Tutti frutti 

Croustillant chocolat  

Fraisier selon saison   

Framboisier 

Paris Brest 

Crème brûlée

Bavarois aux fruits rouges, poire, fraise, framboises, vanille, … 

Pièce montée classique 3 choux par personne 

Pièce montée classique 5 choux par personne 

Pièce montée cône 4 macarons par personne 

Tartelette individuelle aux fruits frais 

Salade de fruits frais selon saison 

Plateau de verrines sucrées 24 pièces 
(12 crèmes de pistache et framboise copeaux chocolat, 12 crumbles pommes)

Plateau de mini moelleux chocolat 24 pièces  

Plateau de mini Cannelés de Bordeaux 24 pièces 

Plateau de macarons assortis 48 pièces 

Pyramide de macarons assortis 40 pièces  

Plateau de mini tartelettes sablées aux fruits 48 pièces  

Plateau de petits fours sucrés assortis 53 pièces  

Tout autre dessert peut-être réalisé par notre pâtissier sur simple demande.
N’hésitez pas à nos faire part de vos préférences.
Les desserts sont réalisés à partir d’une commande pour 10 personnes

Plats  Régionaux – Plats du Monde

Petit salé aux lentilles – 14,70 €

Paëlla spéciale fruits de Mer et viandes (Porc, poulet, lapin, chorizo, moules, crevettes, gambas, calamars, poivrons, oignons, riz safrané) – 16,70 €

Choucroute Alsacienne (Petit salé cuit et viandes fumées, Strasbourg, Montbelliard, saucisson à l’ail,chou bien doré et pomme vapeur) – 16,70 €

Couscous Tunisien (Agneau, poulet, merguez, semoule fine, assortiment de légumes avec bouillon finement relevé, pois chiches et harissa dans couscoussier) – 16,10 €

Couscous Périgourdin  (Poitrine de porc confite, saucisse fumée, cuisses de canard confites, haricots lingots) – 16,70 €

Coq au vin (Coq flambé au cognac et cuit dans sa marinade de vin rouge avec lardons, champignons, petits oignons, carottes confites et pommes vapeurs) – 14,70 €

Canard à l’orange ou poivre vert – 15,70 €

Estouffade de bœuf à la Bourguignonne – 14,70 €

Traditionnelle poule au pot de la mère Denise – 15,70 €

Tout autre plat peut être réalisé à la demande