Champêtre
À partir de 40 personnes
Cocktail d’accueil
Assortiment de mignardises salées sur pain de couleur (4/pers.)
Pain surprise (2/pers.) Bun’s ricotta et coppa (1/pers.)
Bun’s fromage frais et tomate confite (1/pers.) Bun’s saumon fumé (1/pers.)
Cuillère chinoise compotée d’ananas et crevette sautée (1/pers.)
Assortiment de petits fours chauds variés (3/pers.)
Buffet froid
Assortiment de crudités maison
Salade de haricots verts frais et magret fumé, pignons de pain
Salade de pommes de terre et gésiers de canard, Salade de perles marine crevette, concombre crème, coleslaw
Salade de pâtes de couleurs, fruits de mer et asperge verte, poivron rouge grillé
Assortiment de charcuterie
(Rosette de Lyon, salami Danois, coppa, jambon de pays)
Eventail de melon et jambon de pays (selon saison) Terrine de cabillaud à l’estragon,
crème ciboulette et citron
Assortiment de 4 viandes froides
(Rosbif, rôti de porc, poulet rôti, gigot d‘agneau)
Fromages
Plateau de fromages de nos régions AOC/AOP et salade de saison
Dessert
Farandole de petits fours frais et macarons
ou
Pièce montée classique 3 choux
Menu sans alcool
Café
Eau plate et eau gazeuse Pain individuel et pain de table Nappage intissé
Vaisselle
Boisson soft :
Jus de fruits, Coca-Cola, Coca Zéro
52,50 € TTC par personne
Menu avec alcool
Café
Eau plate et eau gazeuse Pain individuel et pain de table Nappage intissé
Vaisselle
Boisson soft :
Jus de fruits, Coca-Cola, Coca Zéro
Boisson alcool cocktail :
Soupe Champenoise ou
Punch
Alcool – Vins :
«Chardonnay» blanc,
«Vieux Mesnil Côte de Blaye» Bordeaux rouge
57,20 € TTC par personne
options et conditions des menus réception
Options
Pièce montée à thème sur devis réalisée par un pâtissier partenaire.
Champagne Brut et Fruité direct producteur : 19,50 € la bouteille.
Fontaine à chocolat avec 4 kg de chocolat pour 50 personnes et fruits : 4,80 € par personne.
Animation chaude en plancha 4 pièces par personne : 5,80 € par personne.
Raviole de foie gras et toast brioché.
Brochette de magret de canard au miel.
Conditions
Le matériel laissé (comme la cafetière, la vaisselle) est à nous ramener le mardi.
Toute détérioration ou casse sera facturée.
La location d’une étuve d’un montant de 150 € vous sera facturée si la salle n’est pas équipée en matériel de réchauffage.
Pour la bonne conservation de la glace du digestif, la salle doit disposer d’un congélateur.
Le nappage tissu est à nous retourner en sac, tout manquement, trou(s), brûlure(s), déchirure(s), entrainera une facturation supplémentaire.
La décoration de la salle et des tables est assurée par vos soins, sauf indication contraire dans le devis signé.
autres menus
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Classique
63,10€ TTC – 67,90€ TTC
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préstige
69,10€ TTC – 72,70€ TTC
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élégance
72,20€ TTC – 77,20€ TTC