Champêtre

À partir de 40 personnes

Cocktail d’accueil

Assortiment de mignardises salées sur pain de couleur (4/pers.)

 Pain surprise (2/pers.) Bun’s ricotta et coppa (1/pers.)

Bun’s fromage frais et tomate confite (1/pers.) Bun’s saumon fumé (1/pers.)

Cuillère chinoise compotée d’ananas et crevette sautée (1/pers.)

Assortiment de petits fours chauds variés (3/pers.)

 

Buffet froid

Assortiment de crudités maison 

Salade de haricots verts frais et magret fumé, pignons de pain

Salade de pommes de terre et gésiers de canard, Salade de perles marine crevette, concombre crème, coleslaw

Salade de pâtes de couleurs, fruits de mer et asperge verte, poivron rouge grillé

Assortiment de charcuterie

(Rosette de Lyon, salami Danois, coppa, jambon de pays)

Eventail de melon et jambon de pays (selon saison) Terrine de cabillaud à l’estragon,

crème ciboulette et citron

Assortiment de 4 viandes froides

(Rosbif, rôti de porc, poulet rôti, gigot d‘agneau)

Fromages 

Plateau de fromages de nos régions AOC/AOP et salade de saison

Dessert 

Farandole de petits fours frais et macarons
ou
Pièce montée classique 3 choux

Menu sans alcool

Café

Eau plate et eau gazeuse Pain individuel et pain de table Nappage intissé

Vaisselle

Boisson soft :

Jus de fruits, Coca-Cola, Coca Zéro

52,50 € TTC par personne

Menu avec alcool

Café

Eau plate et eau gazeuse Pain individuel et pain de table Nappage intissé

Vaisselle

Boisson soft :

Jus de fruits, Coca-Cola, Coca Zéro

Boisson alcool cocktail :

Soupe Champenoise ou

Punch

Alcool – Vins :

«Chardonnay» blanc,

«Vieux Mesnil Côte de Blaye» Bordeaux rouge

57,20 € TTC par personne

options et conditions des menus réception

Options
Pièce montée à thème sur devis réalisée par un pâtissier partenaire.
Champagne Brut et Fruité direct producteur : 19,50 € la bouteille.
Fontaine à chocolat avec 4 kg de chocolat pour 50 personnes et fruits : 4,80 € par personne.
Animation chaude en plancha 4 pièces par personne : 5,80 € par personne.
Raviole de foie gras et toast brioché.
Brochette de magret de canard au miel.
Conditions
Le matériel laissé (comme la cafetière, la vaisselle) est à nous ramener le mardi.
Toute détérioration ou casse sera facturée.
La location d’une étuve d’un montant de 150 € vous sera facturée si la salle n’est pas équipée en matériel de réchauffage.
Pour la bonne conservation de la glace du digestif, la salle doit disposer d’un congélateur.
Le nappage tissu est à nous retourner en sac, tout manquement, trou(s), brûlure(s), déchirure(s), entrainera une facturation supplémentaire.
La décoration de la salle et des tables est assurée par vos soins, sauf indication contraire dans le devis signé.

autres menus

Classique

63,10€ TTC – 67,90€ TTC

préstige

69,10€ TTC – 72,70€ TTC

élégance

72,20€ TTC – 77,20€ TTC