Professionnels
Vous souhaitez réaliser un repas ou un cocktail dans vos locaux ?
Pour gagner du temps, autonomes en matériels, nous nous occupons de tout !
Cocktails déjeunatoires et dînatoires
Sur une base de produits frais et locaux, nous mettons un point d’honneur à subjuguer vos papilles.
Notre expérience permet d’optimiser l’agencement de vos buffets en fonction des repas mis à disposition.
Les cocktails d’entreprise sont établis sur devis à la demande. Nous avons la possibilité de vous proposer des cocktails froids, des cocktails froids et chauds ou cocktails avec animation culinaire chaude !
Plateaux repas
Entrée, Plat, Fromage, Dessert en toute simplicité, une solution clé en main.
plateau repas froid
par personne- Crudités maison ou charcuterie
- Viande froide et salade de pomme de terre ou haricots verts
- Brie de Meaux AOP et salade
- Dessert du jour
- Pain et eau
Plateau repas prestige
par personneSaumon fumé
Foie gras sur mesclun
Magret de canard thym et miel ou poêlée de saint Jacques
Duo de fromages sur mesclun
Dessert du jour
Eau et pain
plateau repas chaud
par personne- Crudités maison ou charcuterie
- Dos de cabillaud rôti à l’huile d’olive ou ballotin de volaile
- Légumes frais ou féculant
- Brie de Melun
- Dessert du jour
- Eau et pain