Professionnels
Vous souhaitez réaliser un repas ou un cocktail dans vos locaux ?
Pour gagner du temps, autonomes en matériels, nous nous occupons de tout !
Cocktails déjeunatoires et dînatoires
Sur une base de produits frais et locaux, nous mettons un point d’honneur à subjuguer vos papilles.
Notre expérience permet d’optimiser l’agencement de vos buffets en fonction des expas mis à disposition.
cocktail froid
par personne- « Cocktail 20 pièces »
- Assortiment de mignardises salées (3/pers)
- Bun’s Ricotta tomate séchée (1/pers)
- Hamburger de foie gras et sa gelée de figue (1/pers)
- Verrine : Granny Smith créme de chèvre frais magret fumé (1/pers)
- Mauricette Briard avec son éclat de noisette (1/pers)
- Tartine: à l’Italienne Jambon Parmesan (1/pers)
- Coupelle d’endive et son crémeux de roquefort et sa noix (2/pers)
- Salsa de petit légume et basilic, ceviche de dorade au citron vert (1/pers) Tartine : Saumon épinard (1/pers)
- « Dessert »
- Mini tartelette citron meringués (1/pers)
- Macaron de Réau (1/pers)
- Bouchon de champagne: Duo de chocolat et amende caramélisé (1/pers)
- Brochette de fruit (1/pers)
- Crémeux de fraise au zeste de citron vert éclat de spéculos (1/pers)
Cocktail & Animations
par personne« Cocktail 20 pièces »
Assortiment de mignardises salées (3/pers)
Bun’s Ricotta tomate séchée (1/pers)
Hamburger de foie gras et sa gelée de figue (1/pers)
Verrine : Granny Smith créme de chèvre frais magret fumé (1/pers)
Mauricette Briard avec son éclat de noisette (1/pers)
Tartine: à l’Italienne Jambon Parmesan (1/pers)
Coupelle d’endive et son crémeux de roquefort et sa noix (2/pers)
Salsa de petit légume et basilic, ceviche de dorade au citron vert (1/pers)
Tartine : Saumon 2pinard (1/pers)
« Animation Chaude »
Ecrasé de pomme de terre au beurre salée et son bœuf-carottes façon grand-mère (1/pers)
Boite Catalane accompagnée de son filet de rouget (1/pers)
« Animation culinaire »
Raviole de foie gras et son pain brioché (1/pers + 1 offerte )
Brochette de magret de canard marinée miel et sésame (1/pers)
« Dessert »
Mini tartelette citron meringués (1/pers)
Macaron de Réau (1/pers)
Bouchon de champagne: Duo de chocolat et amende caramélisé (1/pers)
Brochette de fruit (1/pers)
Crémeux de fraise au zeste de citron vert éclat de spéculos (1/pers)
Cocktail chaud & froid
par personne- « Cocktail 20 pièces »
- Assortiment de mignardises salées (3/pers)
- Bun’s Ricotta tomate séchée (1/pers)
- Hamburger de foie gras et sa gelée de figue (1/pers)
- Verrine : Granny Smith créme de chèvre frais magret fumé (1/pers)
- Mauricette Briard avec son éclat de noisette (1/pers)
- Tartine: à l’Italienne Jambon Parmesan (1/pers)
- Coupelle d’endive et son crémeux de roquefort et sa noix (2/pers)
- Salsa de petit légume et basilic, ceviche de dorade au citron vert (1/pers) Tartine : Saumon épinard (1/pers)
- « Animation Chaude »
- Ecrasé de pomme de terre au beurre salée et son bœuf-carottes façon grand-mère (1/pers)
- Boite Catalane accompagnée de son filet de rouget (1/pers)
- « Dessert »
- Mini tartelette citron meringués (1/pers)
- Macaron de Réau (1/pers)
- Bouchon de champagne: Duo de chocolat et amende caramélisé (1/pers)
- Brochette de fruit (1/pers)
- Crémeux de fraise au zeste de citron vert éclat de spéculos (1/pers)
À partir de 50 personnes minimum, les tarifs comprennent le nappage, la verrerie, le service et la décoration florale compris.
Plateaux repas
Entrée, Plat, Fromage, Dessert en toute simplicité, une solution clé en main.
plateau repas froid
par personne- Crudités maison ou charcuterie
- Viande froide et salade de pomme de terre ou haricots verts
- Brie de Meaux AOP et salade
- Dessert du jour
- Pain et eau
Plateau repas prestige
par personneSaumon fumé
Foie gras sur mesclun
Magret de canard thym et miel ou poêlée de saint Jacques
Duo de fromages sur mesclun
Dessert du jour
Eau et pain
plateau repas chaud
par personne- Crudités maison ou charcuterie
- Dos de cabillaud rôti à l’huile d’olive ou ballotin de volaile
- Légumes frais ou féculant
- Brie de Melun
- Dessert du jour
- Eau et pain