Champêtre

À partir de 40 personnes

Cocktail d’accueil

Assortiment de mignardises salées sur pain de couleur (3/pers.)

 Pain surprise (2/pers.)

Mini hamburger ricotta et coppa (1/pers.)

Mauricette chèvre frais granny smith et concassé de noix  (1/pers.)

Mini hamburger ricotta  saumon fumé (1/pers.)

Cuillère chinoise compotée d’ananas et crevette sautée (1/pers.)

Assortiment de saveurs chaudes et variées (4/pers.)

 

Buffet froid

Assortiment de crudités maison 

Salade de haricots verts frais et magret fumé, pignons de pain

Salade de pommes de terre et gésiers de canard,

Salade de perles marine crevette,

Concombre crème,

Coleslaw,

Salade de pâtes de couleurs, fruits de mer et asperge verte, poivron rouge grillé,

Assortiment de charcuterie

(Rosette de Lyon, salami Danois, coppa)

Eventail de melon et jambon de pays (selon saison)

Terrine de cabillaud à l’estragon, crème ciboulette et citron

Assortiment de 4 viandes froides

(Rosbif, rôti de porc, poulet rôti, gigot d‘agneau)

Fromages 

Plateau de fromages de nos régions AOC/AOP et salade de saison

Dessert 

Farandole de petits fours  sucrées frais et macarons
ou
Pièce montée classique 3 choux

Menu sans alcool

Café

Eau plate et eau gazeuse

Pain individuel et pain de table

Nappage Tissu – Serviette Tissu

Vaisselle

Service en salle compris

Boisson soft :

Jus de fruits, Coca-Cola, Coca Zéro

55.20 € TTC par personne

Menu avec alcool

Café

Eau plate et eau gazeuse

Pain individuel et pain de table

Nappage Tissu – Serviette Tissu

Vaisselle

Service en salle compris

Boisson soft :

Jus de fruits, Coca-Cola, Coca Zéro

Boisson alcool cocktail :

Soupe Champenoise

ou

Punch

Alcool – Vins :

«Sauvignon» blanc,

«Château L’Eglise » Bordeaux rouge

59.40 € TTC par personne

options et conditions des menus réception

Options

Pièce montée à thème sur devis réalisée par un pâtissier partenaire.

Champagne Brut et Fruité direct producteur : 20,50 € la bouteille.

Fontaine à chocolat avec 4 kg de chocolat pour 50 personnes et fruits : 4,80 € par personne.

Animation chaude sur devis.

Animation culinaire définir avec vous liste envoyé par mail. 

Conditions

Le matériel laissé (comme la cafetière, la vaisselle) est à nous ramener le mardi.

Toute détérioration ou casse sera facturée.

La location d’une étuve d’un montant de 150 € vous sera facturée si la salle n’est pas équipée en matériel de réchauffage.

Pour la bonne conservation de la glace du digestif, la salle doit disposer d’un congélateur.

Le nappage tissu est à nous retourner en sac, tout manquement, trou(s), brûlure(s), déchirure(s), entrainera une facturation supplémentaire.

La décoration de la salle et des tables est assurée par vos soins, sauf indication contraire dans le devis signé.

autres menus

Classique

63,10€ TTC – 67,90€ TTC

préstige

69,10€ TTC – 72,70€ TTC

élégance

72,20€ TTC – 77,20€ TTC